| كيف تغيير لون السكر لألوان جميلة لتزين الأطباق | |
|
|
كاتب الموضوع | رسالة |
---|
اميرة بكلمتي ~نائبـة الم ـديرهـ الع ـامة~
عدد الرسائل : 428 ـالأقـامـة : في قلب انسان وضـيفتـك : طالبهـ سيرـتك ـالذاتيـه : عاشقـة الحب م ـزاجــكـ : عـلم بــلآدي : تاريخ التسجيل : 25/02/2008
| موضوع: كيف تغيير لون السكر لألوان جميلة لتزين الأطباق الأربعاء مارس 05, 2008 3:59 am | |
| [size=21]راح نحوّل اليوم السكر من هالشكل
الى ها الشكل
الطريقة
أولا نحتاج مقدار 4 أوكاب متساوية من السكر العادي
[size=21]وكمية 1 كوب من الماء
[/size] نقوم أولا بوضع الماء في قدر على النار وإنتبهوا كل شغلنا على الماء الساخن بدون مايفور هذي أهم نقطة لازم تنتبهولها.. نضع أولا كوبين من السكر فوق الماء ونقلبهم حتى يذوب السكر((نعيد ونقول لاتخلي الماء يغلي..))
[size=21]ثم نبدأ بعد ذلك نضيف الكوبين المتبقيين ونقلبهم حتى يذوب السكر..
[/size] بعد ها نترك الماء المحلى بالسكر حتى يبرد تماااااااااااما
ثم أضيفي مقدار قارورة كاملة(من القوارير الصغيرة) من ملونات الطعام إللي تحبيها ونحط القارورة كلها عشان نبي السكر يكون اللون فيه مركز..
بعدين تكوني مجهزة برطمان طويل مثل إللي في الصورة وتعقميه تمااااااااام وصبي فيه الماء المحلى الملون
[size=21]طبعا كلكم تعرفوا (حبل او خيط الصوف ) خذي منه وقصي قطعتين بحيث تراعي إن طول هالقطعتين أطول من طول البرطمان المراد إستخدامه وأربطيها في مصاص أو عود الشوي الخشب مثل الصورة تمام بحيث تعتمد الفكرة على تسقيط حبال الدبارة بداخل البرطمان وتعليقها بواسطة العود الخشبي((عشان يمنع سقوط الحبال كلها بالداخل))
[/size] ثم بعد ذلك إنتظري تقريبا يوم ويبدأ يتكون عندنا كريستالات مثل الصورة((متعلقة بالحبل الدبارة))
إعملي نفس المقدار لبقية الألوان حتى تكون عندنا تشكيلة ألوان قوس قزح الرائعه
[size=21]ثم قومي بتفتيت الكريستال بيدك وضعيه في الهاوند وأطحنيه جيدا بهذا الشكل
وإسكبيه بعد ذلك حسب تفننك وذوقك في البرطمان المعد لحفظ السكر وراح يطلع لنا بهذي النتيجة
بإمكانك رش السكر على الحلويات أو على الدونات أو على الآيسكريم
ولــــــــــــــــكـــــــــــــــــم مــــــــــــنـــــــــــــــــي اعـــــــــــــــطــــــر الــــتـــحــيــة[/size][/size] | |
|
| |
الشوق عطري ’، م ــديـرة الم ـنتدى ،’
عدد الرسائل : 246 ـالأقـامـة : فـــي ثقــــوب الحـــياة K وضـيفتـك : ـــأدرس سيرـتك ـالذاتيـه : `\' نعنـاع ـة غرقــانه في شـآآي `، م ـزاجــكـ : عـلم بــلآدي : تاريخ التسجيل : 14/01/2008
| موضوع: رد: كيف تغيير لون السكر لألوان جميلة لتزين الأطباق الخميس مارس 06, 2008 8:47 pm | |
| واااااااااااااااااااااااااو عجبني تشكل السكر مثل الكريستال مررررره حلو ورااايق يسلمو امـورة تحياتي شواقه
| |
|
| |
دلوعة خليلو ღ مـشـرفــة يازينهــاღ
عدد الرسائل : 323 ـالأقـامـة : منتدى شلة خ ـليلو وضـيفتـك : عضوة سيرـتك ـالذاتيـه : احــــــ المرح ـــــب عـلم بــلآدي : تاريخ التسجيل : 28/02/2008
| |
| |
بنوته فله ღ مـشـرفــة يازينهــاღ
عدد الرسائل : 589 م ـزاجــكـ : عـلم بــلآدي : تاريخ التسجيل : 16/03/2008
| موضوع: رد: كيف تغيير لون السكر لألوان جميلة لتزين الأطباق الأحد مارس 16, 2008 6:57 am | |
| | |
|
| |
اميرة بكلمتي ~نائبـة الم ـديرهـ الع ـامة~
عدد الرسائل : 428 ـالأقـامـة : في قلب انسان وضـيفتـك : طالبهـ سيرـتك ـالذاتيـه : عاشقـة الحب م ـزاجــكـ : عـلم بــلآدي : تاريخ التسجيل : 25/02/2008
| موضوع: رد: كيف تغيير لون السكر لألوان جميلة لتزين الأطباق الإثنين مارس 17, 2008 12:06 pm | |
| الف شكر لكم جمعيآآآآآ00 منورين حبايبي الصفحه الله لايحرمنا من بعض يااااااااااااااااااااااااااااااااارب | |
|
| |
شمــ العمر ــوع ღ ع ـضو نــاوي يذبحـنـا من جمـال أبداعــه ღ
عدد الرسائل : 338 ـالأقـامـة : قلبــ,,يــــ,, وضـيفتـك : ـــ،، طالبهــ،، ــ عـلم بــلآدي : تاريخ التسجيل : 13/03/2008
| موضوع: رد: كيف تغيير لون السكر لألوان جميلة لتزين الأطباق الثلاثاء مارس 18, 2008 3:32 am | |
| حلوووو ويسلموا عالطريقة الحلوة وتحياتي لكِ قلبوو | |
|
| |
اميرة بكلمتي ~نائبـة الم ـديرهـ الع ـامة~
عدد الرسائل : 428 ـالأقـامـة : في قلب انسان وضـيفتـك : طالبهـ سيرـتك ـالذاتيـه : عاشقـة الحب م ـزاجــكـ : عـلم بــلآدي : تاريخ التسجيل : 25/02/2008
| موضوع: رد: كيف تغيير لون السكر لألوان جميلة لتزين الأطباق الجمعة مارس 21, 2008 10:58 am | |
| | |
|
| |
يمكن عشقتك ღ مـشـرفــة يازينهــاღ
عدد الرسائل : 257 عـلم بــلآدي : تاريخ التسجيل : 11/03/2008
| موضوع: رد: كيف تغيير لون السكر لألوان جميلة لتزين الأطباق الأربعاء أبريل 09, 2008 10:27 am | |
| يسلمووو "" اموره " الله يعطج الصحه | |
|
| |
| كيف تغيير لون السكر لألوان جميلة لتزين الأطباق | |
|